Estrutura Organizacional

Conselho Administrativo

O Conselho de Administração do Grupo Otávio Lage é formado pelos seguintes membros:

Otávio Lage de Siqueira Filho- Presidente do conselho;
Silvia Regina Fontoura de Siqueira – Vice – presidente do conselho;
Rodrigo Penna de Siqueira – Conselheiro;
Jalles Fontoura de Siqueira – Conselheiro.

Diretoria

Rodrigo Penna de Siqueira / Diretor

  Engenheiro Civil pela Poli/USP, com pós-graduação em Derivativos (FEA/USP) e Gestão e Finanças (FIA/USP); atuou na Tesouraria do Banco CCF Brasil S/A e na empresa de consultoria e gestão Booz Allen & Hamilton.; Foi Conselheiro da ABIEC (Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes), Presidente do Conselho Temático do Agronegócio da FIEG (Federação das Indústrias do Estado de Goiás), Vice-Presidente da Assocon (Associação Nacional dos Confinadores), Vice-Presidente Financeiro da ADIAL (Associação Pró-Desenvolvimento Industrial do Estado de Goiás), Conselheiro Consultivo da Phibro Animal Health Corporation, multinacional americana da área de nutrição animal. Desde 2001 atua no Grupo Otávio Lage, com a seguinte trajetória: foi Diretor Executivo do Goiás Carne S/A, frigorífico vendido em 2007 ao Independência Alimentos S/A; e atualmente é Diretor Executivo da Vera Cruz Agropecuária Ltda, Planagri S/A e Diretor Financeiro da Jalles Machado S/A. Atua também como Presidente do Conselho da Coopercred – Cooperativa de Crédito do Vale São Patrício e Conselheiro Deliberativo da APROB-GO/TO (Associação dos Produtores de Borracha Natural de Goiás e Tocantins).

Carta do Diretor

  “Nosso maior orgulho é sentir em cada colaborador sua satisfação em manter sempre vivos os valores de nosso fundador: empreendedorismo, dedicação ao trabalho, simplicidade, espírito de equipe, entusiasmo, responsabilidade socioambiental e foco em resultado. Nosso maior compromisso é a busca da excelência na qualidade de nossos produtos, no atendimento ao cliente interno e externo e na sustentabilidade ambiental e empresarial. Nosso maior patrimônio é uma equipe de 5.200 colaboradores que produzem, com dedicação e comprometimento, genética, carne bovina, grãos, látex, etanol, açúcar, energia e unidades imobiliárias.”